Pular para navegação Pular para o conteúdo principal

Informações sobre garantia

A cobertura limitada de garantia de hardware da Logitech varia de acordo com o produto. Consulte a embalagem e/ou a documentação do produto comprado para determinar o período de garantia que se aplica. Você também encontra esta informação ao selecionar o produto na seção de suporte on-line em nosso site em www.astrogaming.com/support ou www.logitech.com/support. Para obter mais informações sobre a garantia limitada de hardware da Logitech, consulte Informações sobre garantia

AMÉRICA DO NORTE

Todos os nossos produtos possuem garantia de um ano (exceto quando especificado o contrário) sobre peças defeituosas ou defeitos de fabricação. A garantia não cobre danos causados por acidentes, uso indevido, abuso, negligência, raios, picos de energia, modificação não autorizada do produto ou reparos. Os clientes localizados nos Estados Unidos receberão uma etiqueta de envio pré-paga a ser usada para enviar itens para avaliação e reparo da garantia. Os custos do trabalho de garantia e devolução padrão para os clientes também estão incluídos na cobertura da garantia. A política de garantia completa da ASTRO está disponível aqui.

EUROPA

Todos os nossos produtos possuem garantia de dois anos (exceto quando especificado o contrário) sobre peças defeituosas ou defeitos de fabricação. A garantia não cobre danos causados por acidentes, uso indevido, abuso, negligência, raios, picos de energia, modificação não autorizada do produto ou reparos. Os clientes localizados fora dos Estados Unidos são responsáveis por todos os custos de envio de itens enviados para avaliação/reparo de garantia (locais nos EUA e no Reino Unido), mas os custos de garantia e entrega padrão estão incluídos na cobertura da garantia. A política de garantia completa da ASTRO está disponível aqui.

AMÉRICA LATINA

Todos os nossos produtos possuem garantia de um ano (exceto quando especificado o contrário) sobre peças defeituosas ou defeitos de fabricação. A garantia não cobre danos causados por acidentes, uso indevido, abuso, negligência, raios, picos de energia, modificação não autorizada do produto ou reparos. Os clientes localizados fora dos Estados Unidos são responsáveis por todos os custos de envio de itens enviados para avaliação/reparo de garantia (locais nos EUA e no Reino Unido), mas os custos de garantia e entrega padrão estão incluídos na cobertura da garantia. A política de garantia completa da ASTRO está disponível aqui.

ÁSIA E PACÍFICO

Todos os nossos produtos possuem garantia de um ano (exceto quando especificado o contrário) sobre peças defeituosas ou defeitos de fabricação. A garantia não cobre danos causados por acidentes, uso indevido, abuso, negligência, raios, picos de energia, modificação não autorizada do produto ou reparos. Os clientes localizados fora dos Estados Unidos são responsáveis por todos os custos de envio de itens enviados para avaliação/reparo de garantia (locais nos EUA e no Reino Unido), mas os custos de garantia e entrega padrão estão incluídos na cobertura da garantia. A política de garantia completa da ASTRO está disponível aqui.

PRODUTOS PERSONALIZADOS

Os pedidos de produtos personalizados são não canceláveis e não reembolsáveis após o pedido ser feito, e não podem ser trocados. Não serão aceitas devoluções exceto (a) de acordo com a garantia padrão limitada prevista para o produto; ou (b) devido a erros cometidos pela ASTRO Gaming na customização ou personalização do produto. Um produto de substituição fornecido sob garantia não pode ser customizado/personalizado se a ASTRO Gaming tiver descontinuado o serviço de customização/personalização para esse produto.